社会資本総合整備計画(都市公園安全・安心対策事業)について

社会資本整備総合交付金で事業を実施する場合には、地域が抱える政策課題を、事業主体である地方公共団体が自ら抽出し、3~5年の期間で実現しようとする目標や、課題の解決のために計画期間内に行う事業等を記載した計画を作成する必要があります。

現在、海南市が策定した社会資本総合整備計画(都市公園安全・安心対策事業)は以下の通りです。

※記載内容は計画策定時の予定であり、今後変更となる場合があります。

計画の名称:安全・安心のための公園整備(PDF)(PDF:1,011.6KB)

社会資本整備総合交付金チェックシート(PDF)(PDF:84.9KB)